Vom 27. bis 29. Mai 2011 ist unser großes Festwochenende. Hier ist sowohl für Jung als auch Alt etwas geboten.
Freitags veranstalten wir eine Nachtschnitzeljagd für alle „alten“ KjG Gruppen. Also all diejenigen, die der schönen Lagerzeit schon seit Jahren nachtrauern. Wir bringen Euch ein bisschen Lagerfeeling nach Muggensturm.
Samstags spielt die Band „Sept Ember“ in unserem Pfarrheim. Im Pfarrgarten wird bewirtet. Natürlich darf auch eine Bar nicht fehlen. Diese wird im Keller des Pfarrheims sein. Es erwarten Euch ein schönes Ambiente und leckere Köstlichkeiten.
Sonntags heißt es dann, „alle bereit machen zur Poolparty!“. Wir haben schönstes Sonnenwetter bestellt. Daher verwandeln wir den Pfarrgarten von Samstag bis Sonntag in eine herrliche Poollandschaft. Für alle die es lieber trocken haben, bieten wir im Saal des neuen Pfarrheims auch Kaffee und Kuchen an.
Unser letztes großes Event im Jubeljahr wird am 2. Oktober sein. Hier gibt es für die gesamten Jugendabteilungen aller örtlichen Vereine eine Schnitzeljagd rund um Muggensturm.
Damit werden wir unser Jubiläumsjahr schließen. Wir hoffen bei allen Veranstaltungen auf zahlreiche Besucher. Sowohl auf Freunde, Gönner, alte KjG’ler als auch auf alle die es noch werden wollen.